Das Überraschungsmenü ist aktuell in der Sommerpause. Stattdessen findet unser After Work mittwochs und donnerstags statt.

Bisherige Menüs:

 

12.05.2022

Hühnerfrikassee / Safran-Kurkuma-Risotto

***

Basilikumsorbet in kalter Tomatensuppe

***

Wildschweinfilet / selbstgemachte Kroketten / Romanesco / Sauce Hollandaise

***

 

Erdbeer-Tiramisu im Weck-Glas

 

05.05.2022

Carpaccio von der Fleischwurst

***

Spargelcreme-Suppe

***

Cordon Bleu vom Dornheimer Hähnchen /
Treburer Rinder-Saftschinken / Grand Cru de Jura /
Vichi-Karotten / Bärlauch-Knödel / lecker Sößchen

*** 

Marinierte Erdbeeren / gesalzenes Karamell-Eis / Mandelkrokant 

 

28.04.2022

Pollo Forello

***

Kresse-Creme-Suppe / Onsen-Ei

***

Duett vom Wildrücken / Pommes Macaire / grüner Spargel / Sauce Hollandaise / Wildsauce

***

 Weiße Schokoladen-Mousse / Beeren-Spiegel / Luft-Schokolade 

 

21.04.2022

Handkäs´-Sommerrolle auf Avocado-Creme

***

Markklößchen-Suppe

***

Zitronen-Kräuter-Lamm / Schupfnudeln / Erbsen-Flan

*** 

Limetten-Minz-Sorbet / Gin-Tonic-Schaum 

 

14.04.2022

Gebeizter Lachs auf Beluga-Linsen-Salat

***

Zweierlei Cremesuppe von Spinat und Kartoffel / Milchschaum / Buttercroutons

***

Dornheimer Entenbrust / Beifuß-Jus /
Kartoffelgratin / Schmelz-Spitzkohl

***

Bayrisch-Creme / Erdbeersauce / Ruby-Schokolade 

 

07.04.2022

Felsenchampignons in Blätterteig / Aligot / Rahmsauce

***

Erbsencreme-Suppe / gebackene Wildschweinmettwurst

***

Pulled Pork Burger / selbstgebackenes Brioche-Bun / Spitzkohl-Salat / Riffel-Kartoffeln / Kräuterquark

*** 

Blutorangen-Sorbet / Zabaione vom belgischen Trapistenbier 

 

31.03.2022 

Tomate-Mozzarella

***

Burrata / Wildkräutersalat / Trauben-Balsamico Reduktion

***

Petersilienwurzelsuppe / Butter-Croutons / Petersilienöl

***

Gebratene Jakobsmuscheln / Dornheimer Speck / Bärlauchrisotto

*** 

New York Cheesecake / Erdbeersauce /
Sesam-Krokant-Koralle

24.03.2022 

Kartoffelsalat

***

Handkäs´-Tatar auf Apfelcarpaccio

***

Kartoffelsuppe / Knoblauch-Croutons / Kürbiskernöl

***

Teriyaki-gebeizter Lachs auf der Haut gebraten / selbstgemachte Bandnudeln / Béchamel Sauce /
Mini-Ratatouille

*** 

Riesling-Zabaione / Schokoladeneis

 

17.03.2022

Tomaten-Feta-Salat

***

Shepherd´s Pie

***

Karotten-Ingwer-Suppe

***

Zweierlei Wildschwein / Erbsenpürree /
Brezn-Knödel

***

Panna Cotta / Rotwein-Beeren / Mandelkrokant 

 

 

10.03.2022:

Wildschwein-Lasagne

***

Rote Linsensuppe / Curry / Kokos

***

Roulade á la Saltimbocca im Knuspermantel
Freilandschwein / Pilz-Risotto / Wilder Brokkoli

***

 Schwarzwälder Kirsch mal anders

 

03.03.2022:

Spätzle Carbonara

***

Consommé vom treburer Rind / Markklößchen

***

 Dornheimer Hähnchenbrustinnenfilet /
Parmesan-Ei-Mantel / Herzoginnenkartoffeln / Wildkräuter-Tomaten-Sugo

***

 Profiterole / Vanille-Füllung / Schokoladensauce

 

24.02.2022:

Gambas al Ajilo

***

Pikante Tomatensuppe / Basilikumschaum

***

Treburer Rinderrücken /
Schmelzzwiebeln / Rosmarinkartoffeln / Rotkrautsalat

*** 

Schichtdessert mit karamellisierten Äpfeln

 

17.02.2022:

Ragout Fin vom dornheimer Hähnchen /
Edelzuchtpilze / Brot

***

Kürbiscremesuppe / Kürbiskrokant / Kürbiskernöl

***

Zweierlei Geschmortes vom heimischen Reh /
Aligot / gebackener Spitzkohl

*** 

Bayrisch Creme /
Traubengelee / Cookie-Boden

 

10.02.2022:

Grattinierter Ziegenkäse / Honig / Walnüsse /
Rote Beete Carpaccio

***

Französische Zwiebelsuppe

***

Filet vom Freilandschwein / Morchel-Kräuter-Füllung / gebackene Petersilienwurzel / Kartoffelpüree

*** 

Heidelbeer-Sorbet /
Zabaione vom belgischen Trapistenbier

 

03.02.2022:

Entenbrust / Portwein-Kirsch-Lack / Feldsalat

***

Waldpilzcremesuppe / confierte Felsenchampignons / Croutons

***

Wildschweinfilet / Kartoffelgratin / Bohnen im Speckmantel / Wildjus

*** 

Mascarpone-Creme / Mousse au Chocolat / Biskuit / Himbeerschaum

 


Sie planen eine Feier oder eine Veranstaltung?

Dann melden Sie sich bei uns! Wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot für Ihr ganz besonderes Event in unseren Räumlichkeiten. Ob deftig, vegetarisch oder mal was ganz Anderes. Wir unterstützen Sie bei Menüauswahl und Weinbegleitung und richten ihren Tisch bzw. Ihre Tische nach Ihren Wünschen her. 

 

Bitte schreiben Sie uns eine Email an info@meyers-bischofsheim.de oder besuchen Sie uns im Restaurant.