Speisekarte

Um unsere Speisekarte abwechslungsreich und spannend zu gestalten, wechseln wir diese in der Regel alle vier bis sechs Wochen, so können wir weitestgehend nicht nur regionale, sondern auch saisonale Speisen anbieten. Unsere Klassiker Handkäs´-Tatar, Dunkelbier-Gulasch und das Schnitzel vom Freilandschwein werden Sie bis auf Weiteres immer bei uns bestellen können. 

 

Meyers wechselndes 5-Gang-Menü

 

Ziegenkäsetaler
im Speckmantel / Ratatouille-Gemüse

10,90

 

Wildschweinfilet

Kräuter-Walnuss-Parmesan-Mantel / Rahmwirsing / Cranberry-Lack

15,90

 

Geschmorte Entenkeule
Freilandente vom Hofladen Thomas / geschmortes Gemüse / Pommes Macaire

21,90

 

Passionsfrucht-Melonen-Sorbet

Aufgegossen mit Griesel-Sekt

7,90

 

Meyers Schokoladentraum

Schokoladen Soufflé / Mousse au Chocolat / Waldbeer-Ragout / Vanille-Sauce

8,90

 

 

Im 5 Gang Menü 58,90

Im 4 Gang Menü 51,90

im 3 Gang Menü 40,90

 (Im 3-Gang-Menü haben Sie die Wahl aus einer Vorspeise und einem Dessert)

 

Trappisten-Bier

 

                                                                                                                               

Chimay Brune 7%                             dunkel, fein, fruchtig, süß, mild, komplex

0,16l 3,20  | 0,32l 6,20 | 0,75l 13,40

Chimay Triple 8%                              hell, seidenweich, fruchtig, hopfig, herb

0,16l 3,40  | 0,32l 6,40 | 0,75l 13,90                                                                                  

Chimay Grand Reserve 9%          dunkel, blumig, würzig, lieblich, komplex

0,16l 3,90  | 0,32l 6,90 | 0,75l 14,90

  




Meyers Klassiker


Vorspeisen

 

Handkäs´-Tatar
Schmand / Gewürzgurke / rote Zwiebeln / Kümmel / Wein / Essig / Öl / Brot

6,90

 

Kürbiscreme-Suppe (vegan)
Vanille-Kürbis-Perlen / Kürbiskerne / Kürbiskern-Öl

7,90



Regionaler Salat der Saison
eingelegte rote Zwiebeln / Paprika / Gurken / Mais / Croûtons / geröstete Sonnenblumenkerne

klein, als Vorspeise 4,40

groß, als Hauptgang 8,90

wahlweise mit

gebratene Edelpilze +4,00

 

Hauptspeisen

 

Goldforellen-Filet Müllerin

Geschmolzene Butter / Mandeln / Kartoffel-Gemüse-Pfanne

20,90

 

Kartoffel-Küchlein (vegan)
Cocktail-Tomaten-Salsa-Sauce / Cashew-Vega-Dip

13,90

 

paniertes Schweineschnitzel vom Freilandschwein
Preiselbeer-Marmelade / Petersilienkartoffeln / kleiner Salat

16,90

 

Dunkelbier Gulasch
Schmand / Spätzle / kleiner Salat

17,90

 

Braten vom heimischen Reh
Aus der Keule geschnitten / Kartoffel-Gemüse-Pfanne

23,90

 

 

 

Dessert

 

Passionsfrucht-Melonen-Sorbet

Aufgegossen mit Griesel-Sekt

7,90

 

Meyers Schokoladentraum

Schokoladen Soufflé / Mousse au Chocolat / Waldbeer-Ragout / Vanille-Sauce

8,90