Speisekarte

 

Um unsere Speisekarte abwechslungsreich und spannend zu gestalten, wechseln wir diese in der Regel alle vier bis sechs Wochen, so können wir weitestgehend nicht nur regionale, sondern auch saisonale Speisen anbieten. 

 

Meyers 5-Gang-Menü

 

Pollo Forello
dünn aufgeschnittene Dornheimer Hähnchenbrust / Creme von Hessenauer Forelle / Feldsalat / Kapern

 12,-

 

 Blumenkohl-Cremesuppe (vegan)
Knoblauch-Croutons / Basilikum-Öl

7,-


Wildschweinragout

gebutterter Mandel-Rosenkohl / Parmesan-Polenta-Taler

21,-

 

Blutorangen-Sorbet

frisch aufgeschlagene Gewürz-Weincreme

8,-

 

Nougat-Parfait (vegan)

Marzipan-Kartoffel / Pistazien-Erde / Himbeermark

9,-

 

im 3-Gang-Menü 36,-

im 4-Gang-Menü 44,-

im 5-Gang-Menü 52,-

 

drei korrespondierende Weine inklusive 0,1l Griesel Sekt vorab
0,1 16,90

0,2 23,90

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Pollo Forello

dünn aufgeschnittene Dornheimer Hähnchenbrust / Creme von Hessenauer Forelle / Feldsalat / Kapern

12,-

 

Handkäs´-Tatar
Schmand / Gewürzgurke / rote Zwiebeln / Kümmel / Wein / Essig / Öl / Brot                              

8,-

 

Blumenkohl-Cremesuppe (vegan)
Knoblauch-Croutons / Basilikum-Öl

7,-

 

 

  Hauptspeisen

 

 

Felsenchampignon-Piroggen (vegan)
vegane Salbeibutter / Pfannenwirsing / geröstete Walnüsse

19,-

 

Hessenauer Zander
unter der Kartoffelkruste / Rote Beete Risotto

23,-

 

Paniertes Schnitzel vom Freilandschwein
Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren / kleiner Salat
18,-

 

Wildschweinragout
gebutterter Mandel-Rosenkohl / Parmesan-Polenta-Taler

21,-

    

Dessert

 

Blutorangen-Sorbet

frisch aufgeschlagene Gewürz-Weincreme

8,-

 

Nougat-Parfait (vegan)

Marzipan-Kartoffel / Pistazien-Erde / Himbeermark

9,-