Speisekarte

Vorspeisen

Consommé vom Reh
Rehfarce im Wirsingmantel / Gemüse Julienne

7,90

 

Hummerschaum-Süppchen
Flusskrebse / Weinbrand Weingut Nehb

8,90

  

vegane Gemüsetempura
Kräuter-Chili-Dip

8,40

 

Handkäs´ Tartar

Gewürzgurke / rote Zwiebel / Schmand / Weißwein / Essig / Olivenöl / Brot

6,90

 

 



Salate


Regionaler Salat der Saison
eingelegte rote Zwiebeln / Paprika / Gurken / Mais / Croûtons / geröstete Sonnenblumenkerne

 klein, als Vorspeise    4,40

groß, als Hauptgang    8,90

wahlweise mit 

confierte Edelpilze  +3,90 / 5,90

vitaler Nussmix  +1,90 / 3,40

Das Dressing nach Wahl:

Joghurt-Dressing               

Kräuter-Vinaigrette               

 




Hauptgänge

gebackener Blumenkohl (vegan)
vegane Bechamel-Sauce / Pumpernickelcrumble / Radischensalat

15,90

 

Piccata von der Hähnchenbrust
Parmesan-Ei-Kruste / Wildkräuter-Tomaten-Sugo / gebackener Polenta-Taler

20,90

 

paniertes Schweineschnitzel vom Freilandschwein
Preiselbeer-Marmelade / Petersilienkartoffeln / kleiner Salat

16,90

 

gebratenes Schweinefilet
gefüllt mit Morchelfarce / Senfsauce / Urmöhren / Kartoffelschnee

24,90

 

 

Regenbogenforellenfilet ausgebacken im Bierteig
getrüffelte Mayonnaise / Süßkartoffel-Pommes Frites / kleiner Salat

16,90

 

Dunkelbier Gulasch
Schmand / Spätzle / kleiner Salat

 

16,90

 

Käsespätzle

Emmentaler / Bergkäse / Röstzwiebeln / kleiner Salat

 

12,90




Dessert

 

vegane Vanille-Panna Cotta

Erdbeersauce

5,90

 

Vanille-Haselnusskrokant-Parfait

Karamell-Kern / Amarena Kirschen / Amarena-Kirsch-Sauce

7,90

  

Käseauswahl

Rotweinkäse / Brie / Tête du Mone / Feigensenf / Brot

6,90