Speisekarte

 

Um unsere Speisekarte abwechslungsreich und spannend zu gestalten, wechseln wir diese in der Regel alle vier bis sechs Wochen, so können wir weitestgehend nicht nur regionale, sondern auch saisonale Speisen anbieten. Unsere Klassiker Handkäs´-Tatar, Dunkelbier-Gulasch und das Schnitzel vom Freilandschwein werden Sie bis auf Weiteres immer bei uns bestellen können. 

 

Meyers wechselndes 5-Gang Menü

 

Neuer Matjes
süß-sauer eingelegt / Fenchel / Sellerie / Trauben / selbstgebackenes Brot

9,90

 

Ravioli vom Reh
in einer Consommé von Pfifferlingen

8,90

Involtini von der dornheimer Hähnchenbrust

Schinken vom Freilandschwein / grüne Bohnen / Vichy-Karotten / selbstgemachte Kroketten

22,90

 

Bergamotte-Sorbet

Aufgegossen mit Griesel Sekt

7,90

 

Joghurtmousse

Heidelbeerschaum / Stachelbeersauce / Mandelkrokant

8,90

Im 5 Gang Menü 53,90

Im 4 Gang Menü 46,90

 

im 3 Gang Menü 38,90

 

Weinbegleitung: drei korrespondierende Weine und 0,1l Griesel-Sekt vorab 
0,1 16,90

0,2 23,90

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Handkäs´-Tatar
Schmand / Gewürzgurke / rote Zwiebeln / Kümmel / Wein / Essig / Öl / Brot

7,90

 

 

Hähnchen-Parmesan-Salat
gemischter Salat / gebratenes Hähnchenbrust-Fleisch / Parmesan / Croûtons / Parmesan-Dressing

Klein, als Vorspeise 8,90

Groß, als Hauptgang 14,90

 

Hauptspeisen

 

Zander unter der Kartoffelkruste
Rahmwirsing / Rote Beete Lack

23,90

 

Haschee (Vegan)
Aus selbst hergestelltem Hackfleisch auf Soja-Basis / Ei-Freie Bandnudeln / gemischter Salat

 

19,90

 

Paniertes Schweineschnitzel vom Freilandschwein
Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren / Gurkensalat

17,90

 

Dunkelbier Gulasch vom Treburer Rind
Schmand / Spätzle / kleiner Salat

19,90

 

  

Dessert

 

Bergamotte-Sorbet

Aufgegossen mit Griesel Sekt

7,90

 

Joghurtmousse

Heidelbeerschaum / Stachelbeersauce / Mandelkrokant

8,90