Speisekarte

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe
Gemüse Julienne / Kräuter-Flädle

6,40

 

Vegane Kürbiscremesuppe
Maracujasaft / Marinierte Vanille-Kürbis-Perlen / Kürbiskerne / Kürbiskernöl

6,90

  

Trockenobst im Speckmantel
Datteln / Pflaumen

6,90

 

Carpaccio vom Handkäs´

Zwiebel / Kümmel / Weißwein-Essig / Weißwein / Olivenöl / Brot

6,90

 

 



Salate


Regionaler Salat der Saison
eingelegte rote Zwiebeln / Paprika / Gurken / Mais / Croûtons / geröstete Sonnenblumenkerne

 klein, als Vorspeise    4,40

groß, als Hauptgang    8,90

wahlweise mit 

gebratenen Speckwürfeln / Pilze  +3,90

Vanille-Kürbis-Perlen / Walnüsse  +3,90

Das Dressing nach Wahl:

Tomate-Balsamico               

Joghurt-Dressing               

Kräuter-Vinaigrette               

 


Vegan / Vegetarisch

 

Trüffelrisotto

schwarzer Herbsttrüffel / gebratene Pilze / Parmesanchip

18,90

 

Käsespätzle

Emmentaler / Gruyére / Röstzwiebeln / kleiner Salat

12,90

 

Vegane Kartoffel - Rote Beete - Küchlein

gebratene Pilze / Walnuss-Creme

 

13,90



Hauptgänge

Schonend geschmortes Wildschwein aus Schulter oder Keule
Rotweinbirne / gebratene Champignons / Kräuter-Spinat-Spätzle

23,90

 

Wildschweinburger
Waldbeer-Frischkäse / Rotkohl / Brie / Preiselbeeren / Meyers-Kartoffel

14,90

 

Paniertes Schweineschnitzel vom Freilandschwein
Preiselbeer-Marmelade / Petersilienkartoffeln / kleiner Salat

16,90

 

Rinderroulade
gefüllt mit Zwiebeln / Speck / Gewürzgurke / Karotte / Senf
Rotkohl / Semmelknödel

21,90

 

Dunkelbier Gulasch
Schmand / Spätzle / kleiner Salat

16,90

 

Gebratenes Zanderfilet
Kartoffel-Speck-Kruste / Rahmwirsing

23,90




Dessert

 

Schokoladen-Küchlein mit weichem Kern

Vanillesauce / Waldbeer-Ragout (ca. 15 Minuten Wartezeit)

7,90

 

Schichtdessert

Bayrisch Creme / Himbeermark

5,90

  

Kalte Platte - auch als Snack für zwei Personen

Rotweinkäse / Brie / Bergblütenkäse / Tête du Mone / Roquefort /
geräucherte Mettwurst / zweierlei Feigensenf / Brot

12,90