Speisekarte

 

Um unsere Speisekarte abwechslungsreich und spannend zu gestalten, wechseln wir diese in der Regel alle vier bis sechs Wochen, so können wir weitestgehend nicht nur regionale, sondern auch saisonale Speisen anbieten. 

Meyers 5-Gang-Menü

 

Neuer Matjes
Rote Zwiebeln / Fenchel / Sellerie / süß-saurer Essig-Sud

9,-

 

Pikante Tomatensuppe
Kräuter / Sahne

7,-


Saltimbocca von der dornheimer Hähnchenbrust

Schinken vom Freilandschwein / Salbei / Kroketten / glasierte Kaiserschoten / Senfsauce

19,-

 

Bergamotte-Sorbet

Sektsüppchen

8,-

 

Schokoladen-Soufflé

Vanille-Eis / frische Früchte

9,-

 

im 3-Gang-Menü 34,-

im 4-Gang-Menü 41,-

im 5-Gang-Menü 48,-

 

drei korrespondierende Weine inklusive 0,1l Griesel Sekt vorab
0,1 16,90

0,2 23,90

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Spätzle Carbonara
selbstgemachte Spätzle / Parmesan / Schinken vom Wildschwein / Röstzwiebeln

8,-

 

 

Handkäs´-Tatar
Schmand / Gewürzgurke / rote Zwiebeln / Kümmel / Wein / Essig / Öl / Brot                              

8,-

 

 

Pikante Tomatensuppe
Kräuter / Sahne

7,-

 

Neuer Matjes
Rote Zwiebeln / Fenchel / Sellerie / süß-saurer Essig-Sud

9,-

 

 

Hauptspeisen

 

 

Schupfnudel-Pfanne (vegetarisch)
Felsenchampignons / Schupfnudeln / Sahnesauce / Frühlingszwiebeln / Bergkäse / Kleiner Salat

15,-

 

Hessenauer Zander
Auf der Haut gebraten / Kräuter-Risotto / gelbe Bete

24,-

 

Paniertes Schnitzel vom Freilandschwein
in Butterschmalz ausgebacken / Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren / kleiner Salat

19,-

 

Puten-Schupfnudel-Pfanne
Dornheimer Freiland-Pute / Felsenchampignons / Schupfnudeln / Sahnesauce /
Frühlingszwiebeln / Bergkäse / Kleiner Salat

19,-

 

 

Saltimbocca von der dornheimer Hähnchenbrust
Schinken vom Freilandschwein / Salbei / Kroketten / glasierte Kaiserschoten / Senfsauce

19,-

    

 

Desserts

 

Bergamotte-Sorbet

Sektsüppchen

8,-

 

Schokoladen-Soufflé

Vanille-Eis / frische Früchte

 

9,-