Speisekarte

 

Um unsere Speisekarte abwechslungsreich und spannend zu gestalten, wechseln wir diese in der Regel alle vier bis sechs Wochen, so können wir weitestgehend nicht nur regionale, sondern auch saisonale Speisen anbieten. Unsere Klassiker Handkäs´-Tatar, Dunkelbier-Gulasch und das Schnitzel vom Freilandschwein werden Sie bis auf Weiteres immer bei uns bestellen können. 

 

Meyers wechselndes 5-Gang Menü

 

Confierte Kräuterseitlinge
Kürbismousse / Kürbiskrokant

9,90

 

Petersilienwurzelcremesuppe (vegan)
geröstete Kerne

7,90

Braten vom Wildschwein

aus der Keule geschnitten / Apfel-Rotkohl / Semmelknödel / Rotweinbirne / Preiselbeeren

24,90

 

Birnen-Sorbet

Brombeer-Schaum

7,90

 

Gratinierte Quitte

Weißwein-Sauce / Walnuss-Parfait

8,90

Im 5 Gang Menü 54,90

Im 4 Gang Menü 47,90

im 3 Gang Menü 40,90

 

Korrespondierende Weinbegleitung inklusive 0,1l Griesel Sekt vorab 0,1 16,90

0,2 23,90

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Handkäs´-Tatar
Schmand / Gewürzgurke / rote Zwiebeln / Kümmel / Wein / Essig / Öl / Brot

7,90

 

Bauschheimer Salat
eingelegter Kürbis / Rote Beete Filets / Croûtons / Kräutervinaigrette

Klein, als Vorspeise 8,90

Groß, als Hauptgang 14,90

 

  Hauptspeisen

 

 

Vegane Kartoffelkissen
Ratatouille-Gemüse / Basilikum-Schaum

17,90

 

Goldforellen-Filet
rote Beete Risotto / Röstzwiebeln

19,90

 

Paniertes Schnitzel vom Freilandschwein
Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren / gemischter Salat

17,90

 

Dunkelbier Gulasch vom Treburer Rind
Schmand / Spätzle / kleiner Salat

19,90

 

Dornheimer Entenkeule
In Rotwein geschmort / Apfel-Rotkohl / Semmelknödel

 

23,90

 

Dessert

 

Birnen-Sorbet

Brombeer-Schaum

7,90

 

Gratinierte Quitte

Weißwein-Sauce / Walnussparfait

8,90