Um unsere Speisekarte abwechslungsreich und spannend zu gestalten, wechseln wir diese in der Regel alle vier bis sechs Wochen, so können wir weitestgehend nicht nur regionale, sondern auch saisonale Speisen anbieten.
Neuer Matjes
Rote Zwiebeln /
Fenchel / Sellerie / süß-saurer Essig-Sud
9,-
Gurken-Kaltschale
Bauschheimer Gurke
/ Frischkäse-Schnittlauch-Schnitte
7,-
Saltimbocca von der dornheimer Hähnchenbrust
Schinken vom Freilandschwein / Salbei / Kroketten / glasierte Kaiserschoten / Senfsauce
19,-
Sauerampfer-Sorbet
Erdbeer-Schaum
8,-
Schokoladen-Soufflé
Vanille-Eis / frische Erdbeeren
9,-
im 3-Gang-Menü 34,-
im 4-Gang-Menü 41,-
im 5-Gang-Menü 48,-
drei
korrespondierende Weine inklusive 0,1l Griesel Sekt vorab
0,1 16,90
0,2 23,90
Spätzle
Carbonara
selbstgemachte Spätzle /
Parmesan / Schinken vom Wildschwein / Röstzwiebeln
8,-
Handkäs´-Tatar
Schmand /
Gewürzgurke / rote Zwiebeln / Kümmel / Wein / Essig / Öl / Brot
8,-
Gurken-Kaltschale
Bauschheimer Gurke /
Frischkäse-Schnittlauch-Schnitte
7,-
Neuer
Matjes
Rote Zwiebeln / Fenchel /
Sellerie / süß-saurer Essig-Sud
9,-
Kartoffelküchlein
(vegan)
glasierte Kaiserschoten /
Kohlrabi-Cashew-Gemüse
16,-
Hessenauer
Zander
Auf der Haut gebraten /
Kräuter-Risotto / gelbe Bete
24,-
Paniertes Schnitzel
vom Freilandschwein
in Butterschmalz ausgebacken /
Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren / kleiner Salat
19,-
Sommer-Gulasch
Dornheimer
Freiland-Pute / Limetten-Riesling-Sauce / Spätzle / kleiner Salat
18,-
Saltimbocca von der
dornheimer Hähnchenbrust
Schinken vom Freilandschwein /
Salbei / Kroketten / glasierte Kaiserschoten / Senfsauce
19,-
Desserts
Sauerampfer-Sorbet
Erdbeer-Schaum
7,-
Schokoladen-Soufflé
Vanille-Eis / frische Erdbeeren
9,-